Wir über uns

Gastlichkeit hat bei uns lange Tradition – Seit 1969 teilen wir unsere Leidenschaft für die Gastronomie und Hotellerie mit unseren Gästen. Familiärer Kontakt, regionale Nähe und Servicequalität liegen uns hierbei besonders am Herzen.

Als gelernter Metzger, eröffnete Karl Krömker 1969 mit seiner Frau Ursula Krömker das Hotel-Restaurant ,,Zum Weingarten‘‘ – damals noch mit eigener Metzgerei. Seit 1986 teilen Ulrike und Albert Seebacher, beide gelernte Köche, Ihre fachlichen Kenntnisse mit unseren Gästen. Die 3. Generation steht auch bereits in den Startlöchern und sammelt selbst internationale Erfahrung in der Gastronomie.

Fachliche Kompetenz gehört für uns zur Selbstverständlichkeit, gerne steht Ihnen unser erfahrenes Team bei Fragen zur Verfügung. Ob persönliche Menüabsprache für Ihre Festlichkeit oder organisatorische Fragen bezüglich Ihres Hotelaufenthalts, wir versuchen Ihre Bedürfnisse zu erfüllen.

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt!